中铝网站群

首页 > 新闻中心 > 公司要闻

望花区人大代表团到抚顺铝业走访调研

来源: 抚顺铝业有限公司时间: 2021-07-05

625日,望花区人大代表团一行9人到公司走访调研企业经营发展情况,公司领导王群、总经理助理高强、营销部及安环保障部主要管理人员参与接待。

代表团一行参观了公司厂史文化展厅,并深入公司生产现场,了解了公司生产流程、班组建设、安全环保管理等情况。座谈中,高强介绍了公司转型发展历程及生产经营情况。

王群结合公司当前的资产结构分析了制约公司高质量发展的瓶颈问题,介绍了公司未来发展规划,并希望望花区人大可以在公司盘活、处置闲置资产工作方面给予支持和帮助。

代表团对公司目前在转型发展、安全环保等工作中取得的成绩给予了高度评价,并表示将利用自身资源,积极发挥人大作用,助力企业发展。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号