中铝网站群

首页 > 新闻中心 > 公司要闻

叶国华一行到抚顺铝业调研

来源: 抚顺铝业有限公司时间: 2021-07-05

623日,中铝集团党组成员、总会计师叶国华,中铝高端制造有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席尹雪春一行到抚铝调研再生铝资源开发业务工作情况,并与公司领导蒲铭、任海军、张克宁、王群,总经理助理孙宇飞、高强及相关人员进行了座谈交流。

叶国华听取了抚铝合金团队负责人关于再生铝利用与贸易、中间合金生产、标准样品研发等工作情况的汇报,详细了解了抚铝在再生铝业务中的市场开拓历程、运行机制、运营评价及未来规划。

对于抚铝中间合金产销业务,叶国华要求,要主动去适应、执行客户方的质量认证体系,并邀请客户现场把关指导,在生产技术上多与西南铝的精密制造交流学习;在供应链上,继续做好与东轻等客户的沟通和售后服务。

就如何开发并利用好过国内再生铝资源市场,叶国华同与会人员展开了深入交流和探讨。他指出,要着眼铝加工企业对于再生铝的需求差异,调整思维,适应市场;要学习欧洲同类型企业在构建再生铝循环产业中的成熟、先进做法,了解国内相关政策环境;要遵循国家倡导的绿色发展理念,不断尝试做好被誉为“城市矿山”的再生铝市场的开拓。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号